O chef saltense Daniel Fragoso Magalhães participa da 3ª edição do Festival Gastronômico “Sabor de São Paulo”, realizado pelo Governo do Estado em parceria com uma publicação especializada. O festival acontece de fevereiro a novembro, contando com 16 etapas (15 regionais e a final em São Paulo). A primeira delas ocorreu em Sorocaba, no último mês, quando Daniel concorreu com a empada frita – considerada bem cultural gastronômico de Salto – recheada de pato com redução de vinho do Porto picante e foi um dos classificados. Segundo Daniel, a escolha do recheio com carne de pato foi criar uma releitura do recheio tradicional da empada frita de frango. “Desta maneira, remetemos diretamente à tradição da cidade, agregando sabor e diferencial ao quitute. Estou muito feliz de ter levado esta tradição saltense para o festival que seleciona as receitas mais emblemáticas do Estado”, comemora. A próxima etapa será em São Paulo, no Parque Villa Lobos em novembro, em data a ser definida, onde 60 participantes comercializarão seus produtos aos visitantes.
fotos: Arquivo pessoal