No último dia 17 de julho, a Fazenda Tucunduva teve o prazer de receber o chef Gui Moraes para a inauguração do seu Celeiro da Parrilla. Com cortes de carnes nobres, de estilo argentino e uruguaio, e um preparo impecável, o chef surpreendeu a todos com seus pratos e acompanhamentos especialmente escolhidos para a ocasião.
Seguindo a ideia de movimentar cada vez mais a sua programação de eventos, a Fazenda Tucunduva espera a todos, no dia 07 de agosto, domingo, para uma nova Parrillada, com a presença novamente do chef Gui Moraes e de um convidado especial, o assador expert em parrilla e ex-participante do MasterChef Brasil (2016), Rodrigo Domingues, o Tenente (@tenente01).
Para garantir seu lugar neste evento tão especial, e obter mais informações, reserve com antecedência através do WhatsApp: (11) 98391-0961. A Fazenda Tucunduva fica na rodovia Dom Gabriel P. B. Couto, Km 92,5, entre Itu e Cabreúva.
fotos: Felipe Rubinatto