Com a chegada do verão, a promessa de dias ensolarados e mais longos vira oportunidade para se reunir com amigos, bater papo e aliviar o calor com drinques refrescantes. Estender o dia com o famoso happy hour após uma reunião de negócios ou antes de retornar de viagem é uma possibilidade que o Marriott São Paulo Airport oferece no Atrium Lobby Bar, espaço moderno, que possibilita confraternizações e a degustação de bebidas típicas ou feitas com as frutas da estação. Segundo o barman do local, Reginaldo Soares, a brasileiríssima caipirinha é um dos drinques mais pedidos, sendo a predileta dos estrangeiros. Ele comenta que, além de servir como aperitivo, a bebida também é uma boa opção de acompanhamento de alguns pratos. Ele ainda ressalta que os drinques com frutas tropicais, como limão, abacaxi e maracujá, têm uma ótima aceitação. O Mojito, bebida à base de rum branco e um clássico de Cuba, é uma das apostas do barman para a temporada de 2018. Ele ensina como elaborar o drinque, que é conhecido por sua refrescância.
INGREDIENTES:
50 ml rum Bacardi branco
1/2 suco de limão
1 colher de sobremesa de açúcar
4 folhas de hortelã
100 ml Club Soda ou água com gás
4 pedras de gelo
MODO DE PREPARO:
1- Em um copo “long drink”, pressione levemente as folhas de hortelã com açúcar e suco de limão;
2- Coloque no copo 4 pedras de gelo;
3- Acrescente o rum e complete com Club Soda ou água com gás.
foto: Divulgação