Que tal aliar o sucesso dos temakis com o das tapiocas? A Tapitemaki é uma mistura dessas duas delícias, possui massa de tapioca, formato e recheio de temaki. Confira.
Ingredientes
• 100g de tapioca “Tapiocando a Vida”
• 100g de salmão cru
• 3 colheres (sopa) de cream creese
• cebolinha à vontade
Moda de fazer
1 . Misture o salmão picado
2 . O cream creese e a cebolinha e reserve
3 . Em um frigideira antiaderente, espalhe a massa pronta para tapioca “Tapiocando a Vida” e deixe em fogo médio por um minuto.
5 . Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo.
6 . Apague o fogo e tire o disco da frigideira.
7 . Acrescente a mistura de ingredientes e enrole em formato de cone.
Pronto! Agora você pode aproveitar seu delicioso temaki, quer dizer Tapitemaki!
foto: Divulgação